quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Novo Restaurante: Bistro Entrecote

Bistro Entrecote

É o restaurante novo do Olivier Anquier, com o mesmo modelo daquele de Paris, que tem um prato só: salada de entrada, contra-filé com um molho especial e batata frita a la vontè.

Fui conhecer hoje. Fui no de Paris, quando estava lá e é incrível. Mesas bem pertinho uma das outras e a comida é realmente boa. Fila para entrar. Todos os dias. Não fazem reservas.

Aqui, o modelo é igual. Tem que chegar antes das 20:30, senão enche. Também tem a questão de ser novidade por aqui.

A comida é boa ? Sim, é ótima. Mas sai de lá com fome, e ainda comi 2 saladas de entrada. A salada por sinal também é ótima, com um molhinho bem bom e nozes.

Falta um pouco de serviço e gestão, por exemplo: não dá para pagar o estacionanento na conta do restaurante. Então é preciso realmente ter R$ 12,00 na carteira; o carro demora para chegar e como saímos bem antes, ficamos um tempão lá fora esperando. Seria melhor pagar o estacionamento e aguardar pelo carro dentro do restaurante.

E o último e derradeiro comentário é que achei bem caro. 2 pessoas, tomando 2 taças de vinho argentino Catena Zapata, a conta foi R$ 170,00 + 12 de estacionamento.

Em resumo, para comer um prato de contra-filé com batata frita e um prato de salada, gastamos quase R$ 100,00 por pessoa. Muito caro. Bem caro mesmo. Sinceramente, apesar do ineditismo no Brasil, acho que não vale. Tem lugar melhor para ir e gastar a mesma coisa.

Pensando bem, e sendo mais honesto, não foi só isto. Comemos sobremesa, um musse de chocolate que vem em uma tijela enorme e o garçom com uma colher bota no seu prato, e tomamos café. SE considerarmos só o prato, R$ 47 e no meu caso, como comi salada extra, mais R$ 11.

É … pensando bem …. ainda é caro pacas.

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